Wir haben den Test Drive für Benutzer entwickelt, die sehen möchten, wie das LMS funktioniert, aber noch nicht ganz bereit sind, ein Abonnement zu erwerben. Mit beispielreichen Schulungsinhalten können benutzer, die sich für eine fünftägige Testfahrt anmelden, eine Vorstellung davon bekommen, wie das Produkt aussieht, bevor sie sich für ein monatliches Abonnement verpflichten. Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr zu erfahren: