As aulas são unidades individuais de conteúdo conceptual que, quando combinadas com quizzes e exames, compõem o corpo de formação para cada Curso.  As aulas são transmitidas em forma de vídeo, geralmente focando-se num tópico por aula. As aulas são agrupadas e pontuadas por quizzes, e algumas podem ter documentos relacionados disponíveis para o download anexado a eles. Cada lição deve ser vista do princípio ao fim para desencadear o acesso à próxima Lição da sequência do Curso.  Se viu uma Lição e a encontrou num Curso diferente, tem a capacidade de saltar essa lição se assim o desejar.  As aulas previamente vistas estarão disponíveis para revisão a qualquer momento na árvore do Curso.

Os gestores e os utilizadores administrativos também podem ver as lições a partir do separador Biblioteca.