Hier ist ein kurzes Video, das zeigt, wie Sie Ihren Zahlungsverlauf anzeigen können:

Nur der Kontovertreter hat Zugriff auf die Registerkarte Konto, auf der sich die Zahlungslinks befinden.

Navigieren Sie im Menü Wheelhouse zur Registerkarte Konto. In der oberen rechten Ecke sehen Sie Zahlungsplan und Zahlungsverlauf. Wenn Sie Zahlungsverlauf auswählen, gelangen Sie zu einer Seite mit dem Zahlungsstatus, dem Postdatum, dem Betrag und der Beschreibung.