Ecco un breve video che mostra come visualizzare la cronologia dei pagamenti:

Solo il Rappresentante dell'account ha accesso alla scheda dell'account in cui si trovano i collegamenti di pagamento.

Passare alla scheda Account nel menu Wheelhouse. Nell'angolo in alto a destra, vedrai Pianificazione dei pagamenti e Cronologia pagamenti. Selezionando Cronologia pagamenti verrai portare a una pagina con lo stato del pagamento, la data di pubblicazione, l'importo e la descrizione.