Un produit est un ensemble de programmes de formation en ligne spécifiques à l’industrie auxquels un représentant de compte souscrit lors de la création d’un compte sur Wheelhouse College. Par exemple, Sam’s Garage est un produit qui offre une formation pour l’industrie de la moto, tandis que Sam’s Dock offre une formation pour l’industrie maritime, et les deux peuvent être achetés moyennant des frais mensuels récurrents. La plupart des Produits sont vendus avec un abonnement de base de 10 Sièges avec la possibilité d’ajouter plus de Sièges en lots de 5.

Si un représentant de compte souhaite ajouter un produit à un compte existant, il peut le faire à partir de l’onglet Compte. Les produits actuellement disponibles sur Wheelhouse College incluent :
  • Sam's Garage
  • Sam's Dock
  • Sam's Peloton
  • Powersports Compliance