O papel do Staff é projetado para membros da equipa cuja única responsabilidade é tomar os cursos.  Os colaboradores serão matriculados em Cursos pelos respetivos Gestores ou Administradores e poderão visualizar o conteúdo da formação a partir do seu separador Cursos.  Os utilizadores de pessoal podem atualizar as suas informações de perfil, exceto o endereço de e-mail, uma vez que podem ser editados por um Gestor ou Administrador na Conta.  Os utilizadores de funcionários têm um dashboard simplificado e pessoal que organiza a sua formação de curso de mais recentemente visto ou expirado para nunca ter sido iniciado para que eles saibam exatamente o que enfrentar a seguir.