O papel de Pessoal é projetado para membros da equipe cuja única responsabilidade é fazer os cursos.  Os funcionários serão inscritos em Cursos por seus respectivos Gestores ou Administradores e poderão visualizar o conteúdo de treinamento em sua guia Seus Cursos.  Os usuários da equipe podem atualizar suas informações de perfil, exceto o endereço de e-mail, pois isso só pode ser editado por um gerente ou administrador na conta.  Os usuários da equipe têm um painel simplificado e pessoal que organiza seu treinamento de curso desde que mais recentemente visto ou expirado nunca tenha sido iniciado para que eles saibam exatamente o que abordar a seguir.