La pestaña Biblioteca de productos se rellena con todos los cursos, lecciones, documentos y vínculos que se ofrecen en el producto al que se ha suscrito. La Biblioteca solo está disponible para los tipos de usuario Administrador y Administrador para que puedan ver cualquiera de los contenidos de capacitación a pedido y fuera de la cronología obligatoria en los Cursos. Los usuarios del personal no tienen acceso a la Biblioteca.