L’onglet Bibliothèque de produits est rempli avec chaque cours, leçon, document et lien proposé dans le produit auquel vous vous êtes abonné. La bibliothèque n’est disponible que pour les types d’utilisateurs Gestionnaire et Administrateur afin qu’ils puissent afficher n’importe quel contenu de formation à la demande et en dehors de la chronologie obligatoire dans les cours. Les utilisateurs du personnel n’ont pas accès à la Bibliothèque.