A guia Biblioteca de Produtos está preenchida com todos os Cursos, Aulas, Documentos e Link oferecidos no Produto ao qual você se inscreveu. A Biblioteca está disponível apenas para os tipos de usuários do Gerente e administrador para que eles possam visualizar qualquer um dos conteúdos de treinamento sob demanda e fora da cronologia exigida nos Cursos. Os usuários da equipe não têm acesso à Biblioteca.