Para los usuarios administradores y gerentes, ejecutar un Informe de progreso de la capacitación es una manera fácil de ver exactamente lo que ha logrado su equipo y cuánta capacitación les queda por completar. El Informe de progreso de la capacitación describe los departamentos y productos en los que está inscrito un usuario; los Cursos actuales, cerrados y completados; así como fechas, puntajes de cuestionarios y puntajes de exámenes relacionados con sus cursos. Descargar la versión de hoja de cálculo de este informe desde la pestaña Personas es la mejor manera de navegar y administrar la información que es importante para usted.

Creación de un informe multiusuario -

1. Vaya a la pestaña Personas.
  2. Seleccione Filtrar por para elegir qué parámetros desea establecer para el informe.
  3. A continuación, seleccione Grupo en el panel de información del usuario en el lado derecho de la pantalla.
  4. Elija todos o una selección de los usuarios que desee incluir en el informe.
  5. Seleccione Ejecutar informe de progreso.
  6. Para generar un informe en formato de hoja de cálculo de Excel, seleccione el botón Descargar. En el archivo de Excel, verá diferentes pestañas para cada producto en el que están registrados sus Usuarios.

Creación de un informe de usuario único -

1. Vaya a la pestaña Personas.
  2. Ubique y seleccione el Usuario cuyo Informe de Progreso le interesa ejecutar.
  3. Seleccione Ejecutar informe de progreso.
  4. Para generar un informe en formato de hoja de cálculo de Excel, seleccione el botón Descargar. En el archivo de Excel, verá diferentes pestañas para cada Producto en el que está inscrito el usuario seleccionado.