Per gli utenti amministratori e manager, l'esecuzione di un rapporto sullo stato di avanzamento della formazione è un modo semplice per vedere esattamente cosa ha realizzato il tuo team e quanta formazione deve ancora completare. Il rapporto sullo stato di avanzamento della formazione delinea il/i reparto/i e il/i prodotto/i a cui è iscritto un utente; i Corsi in corso, chiusi e completati; oltre a date, punteggi dei quiz e punteggi degli esami relativi ai loro corsi. Scaricare la versione del foglio di calcolo di questo rapporto dalla scheda Persone è il modo migliore per navigare e gestire le informazioni importanti per te.

Creazione di un report multiutente -

1. Vai alla scheda Persone.
  2. Selezionare Filtra per per scegliere quali parametri si desidera impostare per il report.
  3. Successivamente, seleziona Gruppo dal pannello Informazioni utente sul lato destro dello schermo.
  4. Scegli tutti o una selezione di utenti che desideri includere nel report.
  5. Seleziona Esegui rapporto sullo stato di avanzamento.
  6. Per generare un report in formato foglio di calcolo Excel, selezionare il pulsante Download. Nel file Excel, vedrai diverse schede per ogni prodotto in cui sono registrati i tuoi utenti.

Creazione di un rapporto utente singolo -

1. Vai alla scheda Persone.
  2. Individua e seleziona l'utente di cui desideri eseguire il rapporto sui progressi.
  3. Seleziona Esegui rapporto sullo stato di avanzamento.
  4. Per generare un report in formato foglio di calcolo Excel, selezionare il pulsante Download. Nel file Excel, vedrai diverse schede per ogni prodotto in cui è registrato l'utente selezionato.