Nous avons développé le Test Drive pour les utilisateurs qui souhaitent voir comment fonctionne le LMS mais qui ne sont pas tout à fait prêts à acheter un abonnement. Avec un contenu de formation échantillonné, les utilisateurs qui s’inscrivent à un essai routier de cinq jours peuvent avoir une idée de ce à quoi ressemble le produit avant de s’engager dans un abonnement mensuel. Regardez cette vidéo pour en savoir plus :