Als Manager, Administrator oder Product Owner müssen Sie Benutzer in Produkten unterBringen bringen, bevor Sie sie registrieren, damit sie mit der Schulung beginnen können. So geht's:

1. Navigieren Sie zu Ihrer Registerkarte Personen.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Benutzers, den Sie ansesseln möchten.
  3. Wählen Sie im Bedienfeld "Individuelle Details" die Option "+Sitzplatz zuweisen".
  4. Mit dem angezeigten Modul können Sie ein Produkt auswählen, in dem dem Benutzer ein Sitzplatz zugewiesen werden soll.
  5. Nachdem Sie das Produkt ausgewählt haben, klicken Sie auf "Fertig stellen".

Im Bereich "Individuelle Details" des Benutzers sollte nun angezeigt werden, dass dem Benutzer ein Platz zugewiesen wurde. Sie sind jetzt bereit, sich für Kurse anzumelden!