Como Gerente, Administrador ou Proprietário de Produto, você precisará sentar os usuários em produtos antes de inscrevê-los para que eles possam começar a treinar. Veja como:

1. Navegue até sua guia Pessoas.
  2. Clique no nome do Usuário que você precisa para sentar.
  3. No painel Detalhes Individuais, selecione "+Atribuir assento".
  4. O módulo que aparece permitirá selecionar um produto no qual atribuir ao Usuário um Assento.
  5. Depois de selecionar o Produto, aperte "Finish".

O painel Detalhes Individuais do Usuário deve agora mostrar que o usuário recebeu um assento. Eles estão agora prontos para serem matriculados em cursos!