Como administrador, administrador o propietario del producto, deberá sentar a los usuarios en los productos antes de inscribirlos para que puedan comenzar la capacitación. A continuación, le indicamos cómo:

1. Navega a la pestaña Contactos.
  2. Haga clic en el nombre del usuario que necesita sentar.
  3. En el panel Detalles individuales, seleccione "+Asignar asiento".
  4. El módulo que aparece le permitirá seleccionar un Producto en el que asignar un Asiento al Usuario.
  5. Una vez que haya seleccionado el producto, presione "Finalizar".

El panel Detalles individuales del usuario ahora debe mostrar que al usuario se le ha asignado un asiento. ¡Ya están listos para inscribirse en cursos!