Un requisito previo se refiere a las lecciones que debe completar antes de poder pasar al siguiente conjunto de lecciones.

En Wheelhouse College, sus requisitos previos son el nivel anterior al que está mirando. Por ejemplo, la capacitación de Sales Manager Level 3 tiene un requisito previo: la capacitación de Sales Manager Level 2.

Un usuario del personal puede ver el requisito previo de su curso seleccionado actualmente en el panel Detalles del curso. Los administradores y el administrador pueden ver los requisitos previos de los cursos en las pestañas Biblioteca y Sus cursos seleccionando el título del curso.