Um Pré-requisito refere-se às lições que precisa de completar antes de poder passar para o próximo conjunto de Lições.

Na Wheelhouse College, os teus pré-requisitos são o nível anterior ao que estás a ver. Por exemplo, a formação de Sales Manager Level 3 tem um pré-requisito: Formação de Gestor de Vendas Nível 2.

Um utilizador do pessoal pode ver o pré-requisito do seu curso atualmente selecionado no painel De Detalhes do Curso. Os gestores e administradores podem ver os pré-requisitos dos cursos nos separadores da Biblioteca e dos Seus Cursos selecionando o título do curso.