Un prerequisito si riferisce alle lezioni che devi completare prima di poter passare alla serie successiva di lezioni.

Su Wheelhouse College, i tuoi prerequisiti sono il livello prima di quello che stai guardando. Ad esempio, la formazione Sales Manager Level 3 ha un prerequisito: formazione Sales Manager Level 2.

Un utente dello staff può visualizzare il prerequisito del corso attualmente selezionato nel pannello Dettagli del corso. I manager e gli amministratori possono visualizzare i prerequisiti dei corsi nelle schede Libreria e I tuoi corsi selezionando il titolo del corso.