Los asientos son la licencia de un individuo para entrenar en Wheelhouse College.  Al igual que un estudiante en un aula de ladrillo y mortero, los asientos se otorgan a estudiantes de todos los niveles, ya sean personal, administración o administradores.  Cuando una persona del personal está sentada, se le permitirá acceder a la capacitación del producto a través de la pestaña Mis cursos.  Cuando a un gerente o administrador se le asigna un puesto, tiene acceso al contenido de la capacitación de dos maneras: 1) A través de la pestaña Biblioteca y 2) A través de la inscripción en Cursos y el acceso a esos Cursos desde la pestaña Mi curso.

Para que cualquier usuario pueda ver el contenido de formación de cualquier Producto, a través de la pestaña Mis cursos o la pestaña Biblioteca, se le debe asignar un puesto en ese Producto específico. Todas las cuentas tienen la capacidad de agregar / restar asientos para adaptarse mejor a las necesidades de su concesionario.