Les sièges sont la licence d’une personne pour s’entraîner au Wheelhouse College.  Tout comme un étudiant dans une salle de classe de brique et de mortier, les sièges sont donnés aux étudiants de tous les niveaux, qu’ils soient membres du personnel, de la direction ou des administrateurs.  Lorsqu’une personne du personnel est assise, elle sera autorisée à accéder à la formation sur les produits via son onglet Mes cours.  Lorsqu’un poste de directeur ou d’administrateur se voit attribuer un poste, il a accès au contenu de la formation de deux manières : 1) via l’onglet Bibliothèque et 2) via l’inscription aux cours et l’accès à ces cours à partir de l’onglet Mon cours.

Pour qu’un utilisateur puisse afficher le contenu de la formation d’un Produit, via l’onglet Mes cours ou l’onglet Bibliothèque, un Siège doit lui être attribué dans ce Produit spécifique. Tous les comptes ont la possibilité d’ajouter / soustraire des sièges pour répondre au mieux aux besoins de leur concessionnaire.