Pour les utilisateurs administrateurs et gestionnaires, l'exécution d'un rapport de progression de la formation est un moyen simple de voir exactement ce que votre équipe a accompli et la quantité de formation qu'elle doit encore terminer. Le rapport d'avancement de la formation décrit le(s) service(s) et le(s) produit(s) auquel un utilisateur est inscrit ; les cours en cours, fermés et terminés ; ainsi que les dates, les résultats des quiz et les résultats des examens liés à leurs cours. Le téléchargement de la version tableur de ce rapport à partir de l'onglet Personnes est le meilleur moyen de naviguer et de gérer les informations importantes pour vous.

Création d'un rapport multi-utilisateur -

1. Accédez à l'onglet Personnes.
  2. Sélectionnez Filtrer par pour choisir les paramètres que vous souhaitez définir pour le rapport.
  3. Ensuite, sélectionnez Groupe dans le panneau Informations sur l'utilisateur sur le côté droit de l'écran.
  4. Choisissez tous ou une sélection d'utilisateurs que vous souhaitez inclure dans le rapport.
  5. Sélectionnez Exécuter le rapport de progression.
  6. Pour générer un rapport au format tableur Excel, sélectionnez le bouton Télécharger. Dans le fichier Excel, vous verrez différents onglets pour chaque produit auquel vos utilisateurs sont inscrits.

Création d'un rapport d'utilisateur unique -

1. Accédez à l'onglet Personnes.
  2. Localisez et sélectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez exécuter le rapport d'avancement.
  3. Sélectionnez Exécuter le rapport de progression.
  4. Pour générer un rapport au format tableur Excel, sélectionnez le bouton Télécharger. Dans le fichier Excel, vous verrez différents onglets pour chaque produit auquel l'utilisateur sélectionné est inscrit.