Para convidar novos membros da equipa:

1. Clique no separador Pessoas.
  2. No topo da página, selecione o link +Nova Pessoa.
  3. Introduza as informações de contacto do membro da equipa no módulo Criar Nova Pessoa -- o nome e o endereço de e-mail são necessários.
  4. Escolha a função deste utilizador: administrador, gestor ou utilizador do pessoal e, em seguida, selecione o seu departamento.
  5. Personalize os assentos de produto da sua equipa e a inscrição no curso (opcional.) Também pode optar por deixar o utilizador no nosso curso padrão de inscrição e assentos de produto.
  6. Para enviar o e-mail do convite, clique em "Next" e está pronto!

Para mais informações, consulte o vídeo Getting Started - Manager Course: People Part 1 na Biblioteca.