Per invitare nuovi membri del team:

1. Fai clic sulla scheda Persone.
  2. Nella parte superiore della pagina, seleziona il link +Nuova persona.
  3. Immettere le informazioni di contatto del membro del team nel modulo Crea nuova persona: il nome e l'indirizzo e-mail sono obbligatori.
  4. Scegliere il ruolo dell'utente: amministratore, manager o utente del personale, quindi selezionare il reparto.
  5. Personalizza le postazioni prodotto del tuo team e l'iscrizione al corso (facoltativo). Puoi anche scegliere di lasciare l'utente nel nostro corso standard di iscrizione e posti a sedere sul prodotto.
  6. Per inviare l'e-mail di invito, fai clic su "Avanti" e sei pronto!

Per ulteriori informazioni, consulta il video Getting Started - Manager Course: People Part 1 in the Library.