Os utilizadores do Wheelhouse College Staff podem aceder às transcrições do seu progresso de formação através da funcionalidade Transcrição.  (Para obter informações sobre como os Administradores e Gestores podem aceder às suas transcrições, consulte o artigo "Transcrições de Formação - Administradores e Gestores".)  Estas transcrições estão disponíveis quando os utilizadores estão sentados em Produtos, bem como quando os utilizadores já não estão sentados em Produtos.  Além disso, os utilizadores podem aceder às suas Transcrições quando a Conta da sua concessionária já não estiver ativa.

Para os utilizadores do Staff que estão atualmente sentados em pelo menos um Produto, as transcrições podem ser acedidas no lado direito do Painel.

1. A partir do Painel de Instrumentos, clique na Transcrição de Treino.
  2. No modal que aparece, poderá ver as suas Inscrições Atuais e os seus Cursos Concluídos em todos os Produtos em que se encontra ou se encontra sentado.
  3. Se estiver sentado em mais de um Produto a qualquer momento, pode navegar facilmente entre Produtos clicando no nome do Produto no lado esquerdo do modal.
  4. Clique em "Download" no canto superior direito do modal para obter a sua Transcrição em formato PDF.

Para os utilizadores de pessoal que não estejam atualmente sentados em nenhum Produto ou cuja Conta já não esteja ativa, as Transcrições podem ser acedidas indo ao nosso site na Wheelhouse College e utilizando as suas credenciais de login anteriores (ou seja, o seu endereço de e-mail e senha).  Receberá uma mensagem de que não está sentado em nenhum Produto.  No entanto, pode clicar em "Baixar a transcrição" para aceder ao histórico de treinos anteriores.