Gli utenti del personale del Wheelhouse College possono accedere alle trascrizioni dei loro progressi di formazione tramite la funzione Trascrizione.  (Per informazioni su come amministratori e manager possono accedere alle loro trascrizioni, consulta l'articolo "Trascrizioni di formazione - Amministratori e manager").  Queste Trascrizioni sono disponibili quando gli utenti sono seduti nei Prodotti, così come quando gli utenti non sono più seduti nei Prodotti.  Inoltre, gli utenti possono accedere alle loro trascrizioni quando l'account della loro concessionaria non è più attivo.

Per gli utenti dello Staff che sono attualmente seduti in almeno un Prodotto, è possibile accedere alle Trascrizioni sul lato destro della Dashboard.

1. Dalla Dashboard, fai clic su Trascrizione della formazione.
  2. Nella modalità che si apre, sarai in grado di vedere le tue iscrizioni correnti e i tuoi corsi completati in tutti i prodotti in cui sei o sei stato seduto.
  3. Se sei stato seduto in più di un Prodotto in qualsiasi momento, puoi facilmente navigare tra i Prodotti facendo clic sul nome del Prodotto sul lato sinistro della modale.
  4. Fai clic su "Download" nell'angolo in alto a destra della modalità modale per ottenere la tua trascrizione in formato PDF.

Per gli utenti dello Staff che non sono attualmente seduti in alcun Prodotto o il cui Account non è più attivo, è possibile accedere alle Trascrizioni accedendo al nostro sito presso il Wheelhouse College e utilizzando le credenziali di accesso precedenti (ovvero l'indirizzo e-mail e la password).  Riceverai un messaggio che ti informa che non sei seduto in alcun Prodotto.  Tuttavia, puoi fare clic su "Scarica la tua trascrizione" per accedere alla cronologia degli allenamenti precedenti.