Para Product Owners, executar um Relatório de Progresso do Treinamento é uma maneira fácil de ver exatamente o que seus usuários realizaram e quanto treinamento eles ainda precisam concluir. O Relatório de Progresso do Treinamento descreve o(s) Departamento(s) e Produto(s) em que um Usuário está inscrito; os Cursos atuais, encerrados e concluídos; bem como datas, pontuações de questionários e pontuações de exames relacionados aos seus cursos. Baixar a versão em planilha deste relatório na guia Pessoas é a melhor maneira de navegar e gerenciar as informações importantes para você.

Criando um relatório multiusuário -

1. Navegue até a guia Pessoas.
  2. Selecione a conta que deseja revisar na lista suspensa.
  3. Selecione Filtrar por para escolher quais parâmetros você deseja definir para o relatório.
  4. Em seguida, selecione Grupo no painel de informações do usuário no lado direito da tela.
  5. Escolha todos ou uma seleção de usuários que deseja incluir no relatório.
  6. Selecione Executar Relatório de Progresso.
  7. Para gerar um relatório em formato de planilha Excel, selecione o botão Download. No arquivo Excel, você verá diferentes guias para cada Produto no qual seus Usuários estão inscritos.

Criando um relatório de usuário único -

1. Navegue até a guia Pessoas.
  2. Selecione a conta que deseja revisar na lista suspensa.
  3. Localize e selecione o usuário para quem você deseja executar um relatório de andamento.
  4. Selecione Executar Relatório de Progresso.
  5. Para gerar um relatório em formato de planilha Excel, selecione o botão Download. No arquivo Excel, você verá diferentes guias para cada Produto no qual o Usuário selecionado está inscrito.