Das Profil eines Benutzers enthält Informationen wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Titel, Abteilung, Kundenbetreuer, Manager, Produkte und Standorte.

Administrator- oder Manager-Benutzer finden ihre Profilinformationen auf der Registerkarte Profil des Wheelhouse-Menüs (im Bereich auf der linken Seite ihres Bildschirms). In diesem Fenster können Administratoren und Manager ihre Kontaktinformationen bearbeiten und ihr Kennwort aktualisieren.

Mitarbeiterbenutzer können ihre Profilinformationen finden, indem sie das Zahnradsymbol neben ihrem Namen in der oberen rechten Ecke ihres Bildschirms auswählen. Über dieses Dropdown-Menü können sie ihren Namen und ihre Telefonnummer bearbeiten sowie ihr Passwort aktualisieren.