Le profil d’un utilisateur contient des informations telles que son nom, son adresse e-mail, son numéro de téléphone, son titre, son service, son représentant de compte, ses responsables, ses produits et ses emplacements.

Les utilisateurs administrateurs ou gestionnaires trouveront leurs informations de profil dans l’onglet Profil du menu Timonerie (le panneau à gauche de leur écran). À partir de cette fenêtre, l’administrateur et les responsables peuvent modifier leurs coordonnées et mettre à jour leur mot de passe.

Les utilisateurs du personnel peuvent trouver les informations de leur profil en sélectionnant l’icône d’engrenage à côté de leur nom dans le coin supérieur droit de leur écran. À partir de ce menu déroulant, ils peuvent modifier leur nom et leur numéro de téléphone ainsi que mettre à jour leur mot de passe.