Ihre Karte wird monatlich nach Ablauf Ihres Testfahrt-Abonnements belastet (falls Sie eines haben).

Sie können Ihren monatlichen Zahlungsplan überprüfen, indem Sie zur Registerkarte Konto navigieren und in der oberen rechten Ecke des Bildschirms Zahlungsplan auswählen. Es öffnet sich eine neue Registerkarte mit einer Liste der bevorstehenden Zahlungen, die automatisch am Datum in der Spalte Datum belastet werden. (Stellen Sie sicher, dass Ihr Popupblocker deaktiviert ist.)