Su tarjeta se cargará mensualmente después de la expiración de su suscripción de prueba de manejo (si tiene una).

Puede verificar su calendario de pagos mensuales navegando a la pestaña Cuenta y seleccionando Programa de pagos en la esquina superior derecha de su pantalla. Se abrirá una nueva pestaña con una lista de los próximos pagos que se cobrarán automáticamente en la fecha en la columna Fecha. (Asegúrese de que el bloqueador de elementos emergentes esté deshabilitado).