La tua carta verrà addebitata mensilmente dopo la scadenza dell'abbonamento al test drive (se ne hai uno).

Puoi controllare il tuo programma di pagamento mensile accedendo alla scheda Account e selezionando Pianificazione pagamenti nell'angolo in alto a destra dello schermo. Si aprirà una nuova scheda con un elenco di pagamenti imminenti che verranno addebitati automaticamente alla data nella colonna Data. Assicurati che il blocco popup sia disabilitato.