Votre carte sera débitée mensuellement après l’expiration de votre abonnement d’essai routier (si vous en avez un).

Vous pouvez vérifier votre calendrier de paiement mensuel en accédant à l’onglet Compte et en sélectionnant Calendrier de paiement dans le coin supérieur droit de votre écran. Un nouvel onglet s’ouvrira avec une liste des paiements à venir qui seront automatiquement facturés à la date dans la colonne Date. (Assurez-vous que votre bloqueur de fenêtres publicitaires est désactivé.)