Hier ist ein kurzes Video, das Ihnen zeigt, wie Sie Ihr Konto oder Produkt sperren können:

Nur der Kontovertreter ist dazu befugt.

Navigieren Sie im Menü Wheelhouse zur Registerkarte Konto. Auf der rechten Seite sehen Sie Abonnements. Darunter sehen Sie einen farbigen Link, Abonnement aussetzen.

Wenn Sie Sich dafür entscheiden, Ihr Abonnement auszusetzen, wird Ihr Konto am ENDE Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums gesperrt. Sie sind jederzeit wieder willkommen und können Ihr Konto jederzeit wieder aktivieren.