Aquí hay un video rápido que le muestra cómo suspender su cuenta o producto:

Solo el Representante de Cuenta tiene la autoridad para hacer esto.

Vaya a la pestaña Cuenta en el menú Wheelhouse. A la derecha, verás Suscripciones. Debajo de esto, verá un enlace de color, Suspender suscripción.

Si decide suspender su suscripción, su Cuenta se suspenderá al FINAL de su ciclo de facturación actual. Le invitamos de nuevo en cualquier momento y puede reactivar su Cuenta en cualquier momento que lo desee.