Ihr Konto ist Ihr Abonnement für das Learning Management System (LMS) des Wheelhouse College. Sie erstellen Ihr Konto, wenn Sie ein Wheelhouse College-Produkt testen oder ein wiederkehrendes Abonnement erwerben. Das Konto selbst ist kostenlos, während für die Produkte Abonnementgebühren anfallen.

Das Konto verfügt über eine Hierarchie von Benutzerrollen, die jeweils über eine eigene Zugriffsebene verfügen. Zu diesen Rollen gehören der Kontovertreter, der Administrator, der Manager und das Personal.