Sua conta é sua assinatura do Sistema de Gestão de Aprendizagem (LMS) da Wheelhouse College. Você cria sua conta ao testar o drive ou comprar uma assinatura recorrente de um produto do Wheelhouse College. A conta em si é gratuita, enquanto os Produtos têm taxas de assinatura anexadas a eles.

A Conta possui uma hierarquia de Funções de Usuário, cada uma com seu próprio nível de acesso. Essas funções incluem o Representante de Contas, Administrador, Gerente e Funcionários.