Hier ist ein kurzes Video, das Ihnen zeigt, wie:

Um den Kontovertreter (auch als Händlervertreter bezeichnet) zu ändern, müssen Sie der aktuelle Kontovertreter sein. Gehen Sie einfach auf die Kontoseite und wählen Sie "Ändern" neben der E-Mail-Adresse des aktuellen Kontovertreters.

Um den primären Kontakt zu ändern, wechseln Sie zur Registerkarte Konto, und wählen Sie das Stiftsymbol neben dem Namen des primären Kontakts aus. Wählen Sie im Dropdown-Feld Ihren neuen primären Kontakt aus. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern.