Aquí hay un breve video que le muestra cómo:

Para cambiar el Representante de Cuenta (también conocido como el Representante del Distribuidor), usted debe ser el representante de la cuenta corriente. Simplemente vaya a la página Cuenta y seleccione "cambiar" junto a la dirección de correo electrónico del representante de la cuenta actual.

Para cambiar el contacto principal, vaya a la pestaña Cuenta, seleccione el icono de lápiz junto al nombre del contacto principal. En el cuadro desplegable, seleccione su nuevo contacto principal. No olvides guardar los cambios.