Nur ein Administrator oder Manager kann die Rolle eines Benutzers ändern

Wir haben ein kurzes Video-Tutorial erstellt, das Ihnen zeigt, wie:

Im Folgenden finden Sie auch schriftliche Anweisungen, wenn Sie es vorziehen:

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Personen.

2. Wählen Sie den Namen des Benutzers aus, dessen Rolle Sie ändern möchten.

3. Wählen Sie im Detailbereich rechts auf dem Bildschirm das Bleistiftsymbol neben dem Feld "Rolle" aus.

4. Wählen Sie den Dropdown-Pfeil im Feld "Rolle".

5. Wählen Sie ggf. die neue Rolle und den Titel des Benutzers aus und speichern Sie Ihre Änderungen.