Solo un amministratore o un manager può modificare il ruolo di un utente

Abbiamo creato un breve video tutorial che mostra come:

Inoltre, di seguito sono riportate le istruzioni scritte se si preferisce:

1. Passare alla scheda Persone.

2. Selezionare il nome dell'utente di cui si desidera modificare il ruolo.

3. Nel pannello Dei dettagli a destra dello schermo, seleziona l'icona a forma di matita accanto alla casella "Ruolo".

4. Seleziona la freccia a discesa nella casella "Ruolo".

5. Selezionare il nuovo ruolo e titolo dell'utente, se applicabile, e salvare le modifiche.