Seul un administrateur ou un gestionnaire peut modifier le rôle d’un utilisateur

Nous avons créé un didacticiel vidéo rapide vous montrant comment :

De plus, vous trouverez ci-dessous des instructions écrites si vous préférez:

1. Accédez à l’onglet Personnes.

2. Sélectionnez le nom de l’utilisateur dont vous souhaitez modifier le rôle.

3. Dans le panneau Détails à droite de l’écran, sélectionnez l’icône en forme de crayon à côté de la case « Rôle ».

4. Sélectionnez la flèche déroulante dans la case « Rôle ».

5. Sélectionnez le nouveau rôle et le nouveau titre de l’utilisateur, le cas échéant, et enregistrez vos modifications.