Stellen Sie sicher, dass Sie Wheelhouse College in Ihren primären Posteingang verschieben. So geht's:

Rufen Sie von Ihrem Computer aus Ihr g-mail-Postfach auf. Wählen Sie "Updates" und ziehen Sie eine E-Mail von Support@Wheelhouse.College in die Registerkarte Primär oben links auf Ihrem Bildschirm.
Wählen Sie auf Ihrem Telefon die drei Punkte in der oberen rechten Ecke aus. Klicken Sie auf "Verschieben nach" und dann auf "Primär".

Für weitere Informationen klicken Sie hier.