Asegúrese de mover Wheelhouse College a su bandeja de entrada de Primary. A continuación, le indicamos cómo:

Desde su computadora, vaya a su bandeja de entrada de g-mail. Seleccione "Actualizaciones" y arrastre / suelte un correo electrónico de Support@Wheelhouse.College en la pestaña Primaria cerca de la parte superior izquierda de su pantalla.
Desde tu teléfono, selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha. Haga clic en "Mover a" y, a continuación, haga clic en "Principal".

Para obtener más información, haga clic aquí.