Assurez-vous de déplacer Wheelhouse College dans votre boîte de réception primaire. Voici comment procéder :

Depuis votre ordinateur, accédez à votre boîte de réception g-mail. Sélectionnez « Mises à jour » et faites glisser / déposez un e-mail de Support@Wheelhouse.College dans l’onglet Primaire en haut à gauche de votre écran.
À partir de votre téléphone, sélectionnez les trois points dans le coin supérieur droit. Cliquez sur « Déplacer vers », puis sur « Principal ».

Pour plus d’informations, cliquez ici.