Assicurati di spostare Wheelhouse College nella tua Posta in arrivo principale. Ecco come:

Dal computer, vai alla tua casella di posta g-mail. Seleziona "Aggiornamenti" e trascina / rilascia un'e-mail da Support@Wheelhouse.College nella scheda Principale in alto a sinistra dello schermo.
Dal telefono, seleziona i tre punti nell'angolo in alto a destra. Fai clic su "Sposta in", quindi fai clic su "Principale".

Per maggiori informazioni, clicca qui.