Certifique-se de mudar a Wheelhouse College para a sua caixa de entrada primária. Eis como:

Do seu computador, para a sua caixa de entrada g-mail. Selecione "Updates" e arraste/deixe cair um e-mail de Support@Wheelhouse.College no separador Primary perto da parte superior esquerda do seu ecrã.
A partir do seu telefone, selecione os três pontos no canto superior direito. Clique em "Move to", e depois clique em "Primary".

Para mais informações, clique aqui.