Das Dashboard bezieht sich auf die primäre Ansicht, die Product Owner bei der ersten Anmeldung sehen.  Das Dashboard des Product Owners zeigt eine Übersicht über den Trainingsfortschritt an, sortiert nach jedem seiner Accounts. Um die Informationen für ein bestimmtes Konto anzuzeigen, kann ein Product Owner das Dropdown-Menü neben "Konto" oben auf der Seite verwenden.

Oben im Dashboard sehen Product Owner das Aktivitätsfeld für ein bestimmtes Konto. Das Aktivitätsfenster bietet eine Zusammenfassung der jüngsten Aktivitäten eines Kontos auf dem Wheelhouse College, die in zwei Kategorien unterteilt sind: Schulungsaktivität und Benutzerereignis. Product Owner können zwischen diesen beiden Kategorien wechseln, indem sie auf die Kategorienamen klicken.

Darunter zeigt die Tabelle Staff Course Progress eine Übersicht über den Kursfortschritt, Quiz, Prüfungen, Ablaufdaten und Anmeldeinformationen, aufgeschlüsselt nach Abteilung und Mitarbeiter. Durch Klicken auf den Namen eines bestimmten Benutzers kann der Product Owner schnell navigieren, um weitere Details zu dieser Person zu überprüfen.