Il dashboard fa riferimento alla visualizzazione principale visualizzata dai proprietari dei prodotti al primo accesso.  Il dashboard del proprietario del prodotto visualizza una panoramica dei progressi della formazione, ordinati in base a ciascuno dei loro account. Per visualizzare le informazioni relative a un account specifico, un proprietario del prodotto può utilizzare il menu a discesa accanto a "Account" nella parte superiore della pagina.

Nella parte superiore della Dashboard, i proprietari dei prodotti vedranno il pannello Attività per un determinato account. Il pannello Attività fornisce un riepilogo delle recenti attività di un account su Wheelhouse College diviso in due categorie: attività di formazione ed evento utente. I proprietari dei prodotti possono passare da una categoria all'altra facendo clic sui nomi delle categorie.

Al di sotto di questo, la tabella Progressi del corso per il personale mostra una panoramica dei progressi del corso, dei quiz, degli esami, delle date di scadenza e delle informazioni di iscrizione suddivise per reparto e membro del personale. Facendo clic sul nome di un utente specifico, il proprietario del prodotto può navigare rapidamente per rivedere ulteriori dettagli su quella persona.