O Painel refere-se ao modo de exibição principal que os Product Owners veem quando fazem login pela primeira vez.  O Painel do Product Owner exibe uma visão geral do progresso do treinamento, classificado por cada uma de suas contas. Para exibir as informações de uma Conta específica, um Product Owner pode usar o menu suspenso ao lado de "Conta" na parte superior da página.

Na parte superior do Painel, os Product Owners verão o Painel de Atividades de uma Conta específica. O Painel de Atividades fornece um resumo da atividade recente de uma Conta no Wheelhouse College dividido em duas categorias: Atividade de Treinamento e Evento do Usuário. Os Product Owners podem alternar entre essas duas categorias clicando nos nomes das categorias.

Abaixo disso, a tabela Progresso do Curso da Equipe exibe uma visão geral do progresso do curso, questionários, exames, datas de expiração e informações de inscrição divididas por departamento e membro da equipe. Ao clicar no nome de um usuário específico, o Product Owner pode navegar rapidamente para revisar mais detalhes sobre esse indivíduo.